Pro Portion:
2 feste Ziegenkäsetaler (natürlich vom Biobauern)
1 großer Champignon
Feldsalat
Granatapfelkerne
gutes Olivenöl
bester Balsamico
frische Kräuter der Provence
Ziegenkäse mit Salz, Pfeffer und den Kräutern vermischen und in den ausgehöhlten Pilz füllen. Die gefüllten Pilze mit Kräutern bestreuen, in eine feuerfeste Form setzen und mit Olivenöl begießen. Den anderen Ziegenkäsetaler in eine kleine feuerfeste Form setzen, mit Olivenöl übergießen und mit den Kräuter bestreuen. Ein paar Krümel Lavendelblüten geben einen feinen Geschmack. Pilze und Taler ca. 15 Minuten im Ofen bei 150 Grad backen.
Den Feldsalat putzen und nur mit gutem Ölivenöl und Balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und den Granatapfelkernen bestreuen. Alles auf einem Teller anrichten, dazu Baguette (auch lecker: Knoblauchbaguette) oder einer Grissini anrichten.
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